Присала мне недавно девушка ссылку на йогуртницу. Мне показалось штука на 1 раз типа всяких там комбайнов, хлебопечек итд. Но всётаки стало интересно как же они работают. Нашёл вот 2 такие. йогуртница Tefal 887241
стоимость порядка 2000р
Материал Пластик, стеклянные баночки
Объем 8 баночек по 100 мл
Описание Йогуртница
Функции Автоматическое приготовление
Сайт производителя http://www.tefal.com
Размер упаковки 260 x 240 x 150 мм, вес 2.5 кг
йогуртницы Moulinex DJC141 стоимость порядка 1400р Материал Пластик, стеклянные баночки
Объем 7 баночек по 150 мл
Описание Йогуртница
Функции Индикация включения
Особенности Механический таймер
Сайт производителя http://www.moulinex.com
Размер упаковки 260 x 260 x 190 мм, вес 2.5 кг
Рецепт как приготовить Йогурт в йогуртнице Друзья, а еще сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить вкуснейший домашний йогурт, представим полезную новинку, которая недавно появилась на наших полках, и поделимся вкусными и полезными рецептами.
Польза домашней еды, приготовленной из качественных, самостоятельно отобранных продуктов, очевидна. Но за стремление вести здоровый образ жизни порой приходится платить большим количеством потраченного времени. Мы хотим поделиться с вами уникальной разработкой от Tefal, с которой правильное питание не требует особых усилий. Новая йогуртница MultiDelices стала дополнением серии для тех, кто следит за своим здоровьем - Tefal «ВКУСНО&ПОЛЕЗНО».
Специалисты в области питания утверждают: если сочетать домашний йогурт без красителей и консервантов со свежими фруктами и ягодами, то мы получим максимально полезный для организма «коктейль» из витаминов и микроэлементов, а использование йогурта в качестве основы для салатных заправок, соусов и десертов помогает значительно снизить общую калорийность традиционных блюд.
Йогуртница 3-в-1 MultiDelices позволяет за один раз приготовить 12 стеклянных стаканчиков молочного продукта по 150 мл. В ней предусмотрены три режима работы – «йогурт», «творог» и «десерт». Выбранная программа и таймер отображаются на встроенном ЖК-дисплее, а о готовности блюда сообщит звуковой сигнал.
Устройство снабжено отсеком для залива воды – это дает возможность приготовления молочных десертов на пару. Специальные отделители молочной сыворотки служат для создания домашнего творога. Tefal MultiDelices поможет вам быстро и легко приготовить вкусные натуральные йогурты или йогурты с добавками из фруктов, ягод, джемы и мюсли, нежный домашний творог, легкий шоколадный десерт.
С йогуртницей вы сможете приготовить множество вкусных и, главное, полезных блюд :) Вот несколько рецептов:
Йогурт с джемом Вам понадобится: 1,2 литра цельного молока или сливок, 120 грамм обычного йогурта без добавок (1 стаканчик) и 12 столовых ложек вашего любимого джема. На дно каждого стаканчика положите 1 столовую ложку джема. Затем смешайте молоко с йогуртом до получения однородной консистенции и разлейте по стаканчикам. Установите в йогуртнице режим приготовления йогурта на 8 часов. Подавайте охлажденным.
Шоколадный крем по «бабушкиному рецепту» Вам понадобится: 245 г кондитерского шоколада, 60 г сливочного масла, 700 мл взбитых сливок, 4 яичных желтка, 60 г сахарной глазури, 40 г горького какао-порошка. Порежьте масло на маленькие кусочки и дайте ему подтаять при комнатной температуре. Затем измельчите шоколад и всыпьте его в миску. Разогрейте половину сливок, влейте их в шоколад и добавьте масло. Подождите 2 минуты, а потом перемешайте смесь лопаточкой. В другой емкости смешайте яичные желтки, сахар и какао. Затем смешайте эту смесь с шоколадной заготовкой, яичными желтками и оставшимися взбитыми сливками. Разлейте эту смесь по стаканчикам. На дно йогуртницы до максимальной отметки залейте воду. Выберите режим приготовления десерта и установите время -30 минут. Хорошо охладите.
Домашний творог Вам понадобится: 1,5 литра цельного молока, 100 грамм творога,1 столовая ложка сока лимона. Смешайте молоко, свежую творожную пасту и лимонный сок до получения однородной массы. Получившуюся смесь разлейте в устройства для стекания, предусмотренные в стаканчиках. Выберите режим приготовления творога и установите время приготовления от 12 до 16 часов. После того как творог приготовится, поверните устройства для стекания, чтобы дать творогу стечь. Через 15 минут отделите сыворотку, но если вы хотите получить более плотный творог - увеличьте продолжительность стекания в 2 раза. Охладите в течение 4 часов.
рассказать друзьям
похожие новости
|